- Постеры
- Скриншоты
Год: 1994
Автор: Мазина Н.
Жанр: Кулинария
Издательство: Татарское книжное издательство
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 52
Описание: Альбом знакомит читателей с некоторыми наиболее характерными рецептами современных и старинных блюд татарской кухни. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Широко представлены изделия из теста: тут и пельмени, и различные виды пирогов - губадия, бэлиш, перемяч, бэккэн, эчпочмак, паштеты со сладкой начинкой.
Читатель познакомится не только с кулинарными рецептами, он узнает об истории татарской кухни, богатой своими национальными традициями, уходящими в глубь веков.