- Постеры
- Скриншоты
Год выпуска: 2010
Страна: Россия(Республика Татарстан)
Жанр: кулинарное телешоу
Продолжительность: прим. 25 мин. серия
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Татарский народ славится своим гостеприимством. А хорошо принять гостей, в первую очередь, значит удивить своим кулинарным искусством. Сегодня легендарные өчпочмаки и чак-чаки известны далеко за пределами Татарстана. А вот как приготовить азу по-татарски, кош теле, вак бәлеш, губадию и настоящий татарский чай? Секретами татарской кухни делится ведущий Валерий Абдулаев/Тимур Перцев и его гости.
Доп. информация: Телепрограмма ТНВ.В первом сезоне ведущий Валерий Абдулаев.Во втором Тимур Перцев.
Качество: TVRip
Формат: FLV
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: Flash Video, AVC, 426:240 пикс., 520 (kbps), 25,000 (fps)
Аудио: 44, 1 (kHz), 2 (ch),AAC (LC), 520 Кбит/сек
1.Баранина Р.Галиакберов (1,2 часть)
2.Кыстыбый Р.Исхаков (1,2 часть)
3.Стерлядь,запечёная в фольге А.Мирзаянова (1,2 часть)
4.Запечёный гусь Р.Ратникова (1,2 часть)
5.Перемяч В.Ганеева (1,2 часть)
6.Татарский ролл С.Брилёв (1,2 часть)
7.Шурпа и салат Л.Дусаева
8.Блюдо умыков(дагестанских татар)Хинкал С.Минниханов
2.Кыстыбый Р.Исхаков (1,2 часть)
3.Стерлядь,запечёная в фольге А.Мирзаянова (1,2 часть)
4.Запечёный гусь Р.Ратникова (1,2 часть)
5.Перемяч В.Ганеева (1,2 часть)
6.Татарский ролл С.Брилёв (1,2 часть)
7.Шурпа и салат Л.Дусаева
8.Блюдо умыков(дагестанских татар)Хинкал С.Минниханов
1.Ханская уха С.Дёмина
2.Зур бэлиш Р.Яппарова
3.Баурсак Д.Гимранова
4.Шаньги с картофелем З.Хайрутдинов
5.Коман мелна(марийское блюдо) О.Фёдорович
6.Травяной чай Р.Бушков
7.Йомырга пелмене Мунир Рахмаев
8.Фаршированный лещ Г. Сергеева (1,2 часть)
9.Баранина с курегой И.Жуйкова
10.Казанский сладкий плов Лариса Фомина
11.Кыстыбый Чета Степановых
12.Пирог с капустой Л. Нигматжанова (1,2 часть)
13.Эчпочмак Г.Назипова
14.Тутырган тавык Зиля Валеева
2.Зур бэлиш Р.Яппарова
3.Баурсак Д.Гимранова
4.Шаньги с картофелем З.Хайрутдинов
5.Коман мелна(марийское блюдо) О.Фёдорович
6.Травяной чай Р.Бушков
7.Йомырга пелмене Мунир Рахмаев
8.Фаршированный лещ Г. Сергеева (1,2 часть)
9.Баранина с курегой И.Жуйкова
10.Казанский сладкий плов Лариса Фомина
11.Кыстыбый Чета Степановых
12.Пирог с капустой Л. Нигматжанова (1,2 часть)
13.Эчпочмак Г.Назипова
14.Тутырган тавык Зиля Валеева